Socket Mobile Companion

downloadonitunesdownloadongoogleplay

Weitere Download-Optionen

Socket Mobile Companion unterstützt Sie bei der Konfiguration von Socket Mobile Barcode-Scannern, ganz bequem von einem Mobilgerät aus.

• Geräteregistrierung inkl. Garantieerweiterung um 90 Tage
  • Hinzufügen von zahlreichen Geräten
  • Kauf von Zubehör (limitierte Verfügbarkeit)
  • Anwendungspartner suchen und finden

Die Companion App ermöglicht es Ihnen, Ihren Scanner für den schnelleren und akkuraten Anwendungsmodus zu konfigurieren. Damit kann Ihr Gerät von anderen Anwendungen gesteuert werden, z. B. von Shopify und Square, um nur zwei von mehr als 1000 verfügbaren Anwendungen zu nennen.

Die Socket Mobile Companion App ist darauf ausgerichtet, für Sie die größtmögliche Leistung Ihres Socket Mobile-Geräts nutzbar zu machen.

Companion App

Download der Companion App

Download im Apple App Store

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen!

qr_companion_apple

(Kompatible mit iOS 8.0 oder höher Opens new site.)

Download im Google Play Store

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem Android-Mobilgerät, um die Companion App für Android herunterzuladen!

companionApp-googleplay

(Kompatible mit Android 6.0 und höher Opens new site.)

Download für Windows

Die Socket Mobile Companion App für Windows unterstützt Sie dabei, Socket Mobile-Scanner im Anwendungsmodus mit Ihrem Windows-Gerät zu verbinden. Darüber hinaus wird eine Tastaturweiche (Keyboard Wedge) zur Verfügung gestellt. Wenn diese aktiviert ist, werden gescannte Daten direkt in eine beliebige Anwendung eingegeben. Das geschieht schneller und verlässlicher als im Basis-Modus (HID). Zusätzlich enthalten ist die Möglichkeit, ein Präfix und/oder Suffix für Ihre eingescannten Daten zu konfigurieren.

Download for Windows 10