Code 128 – Übersicht

Der Code 128 ist ein linearer Barcode, der alle 128 ASCII-Zeichen kodieren kann. Er wird für verschiedene Implementierungen verwendet und wird auch als ISBT 128, GS1-128, UCC-128, EAN-128 und USS Code 128 bezeichnet.

code-128-barcode

Programmierung

Diese Symbologie können Sie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner einfach aktivieren oder deaktivieren. Scannen Sie dafür nur die unten stehenden Codes. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbunden sein, wenn der Kommando-Barcode gescannt wird.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um Code 128 zu aktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und scannen)

Code128-Enable

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um Code 128 zu deaktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und scannen)

Code128-Disable

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.
* Der D750 benötigt separate Kommando-Barcodes zur Aktivierung bzw. Deaktivierung, auch diese finden sich im D750-Programmierhandbuch Opens New Window.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für Code 128?

Antwort: Schifffahrtsindustrie (Identifizierung von Containern und Artikeln), Verpackungsindustrie und Großhandel (Identifizierung von Artikeln), Gesundheitswesen (Arzneimittel, medizinische Geräte)

Frage: Wie entfernt man die Zeichenanzahl aus dem Code 128?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie ein Formular für Barcode-Support aus.