GS1 Data Matrix – Übersicht

GS1 Data Matrix ist eine Variante der Data Matrix-Symbologie, die den GS1-Spezifikationen entspricht. GS1 Data Matrix wird weltweit vor allem im Gesundheitswesen als Identifikationssystem verwendet und basiert auf GTIN, Chargennummer, Verfallsdatum, Seriennummer usw.

Data Matrix Barcode

Programmierung

Diese Symbologie können Sie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner einfach aktivieren oder deaktivieren. Scannen Sie dafür nur die unten stehenden Codes. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbunden sein, wenn der Kommando-Barcode gescannt wird.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um GS1 Data Matrix zu aktivieren*:

GS1 Data Matrix Enable

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um GS1 Data Matrix zu deaktivieren*:

Disable GS1 Data Matrix

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.
* Der D750 benötigt separate Kommando-Barcodes zur Aktivierung bzw. Deaktivierung, auch diese finden sich im D750-Programmierhandbuch Opens New Window.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für GS1 Data Matrix?

Antwort: Gesundheitswesen