GS1 Data Matrix – Übersicht

GS1 Data Matrix ist eine Variante der Data Matrix-Symbologie, die den GS1-Spezifikationen entspricht. GS1 Data Matrix wird weltweit vor allem im Gesundheitswesen als Identifikationssystem verwendet und basiert auf GTIN, Chargennummer, Verfallsdatum, Seriennummer usw.

Data Matrix Barcode

Programmierung

Sie können diese Symbologie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner aktivieren oder deaktivieren, einfach indem Sie die unten stehenden Codes scannen. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbundenen sein, wenn Sie einen solchen Kommando-Barcode scannen.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um GS1 Data Matrix zu aktivieren*:

GS1 Data Matrix Enable

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um GS1 Data Matrix zu deaktivieren*:

Disable GS1 Data Matrix

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für GS1 Data Matrix?

Antwort: Gesundheitswesen