Interleaved 2 von 5 (ITF) – Übersicht

Interleaved 2 von 5 (ITF) ist ein rein numerischer Barcode, der zur Codierung von Zahlenpaaren in einem Barcode-Format mit hoher Dichte verwendet wird. Die Balken und Zwischenräume in der ITF haben nur zwei Breiten – breit und schmal.

interleaved-2-of-5-barcode

Programmierung

Sie können diese Symbologie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner aktivieren oder deaktivieren, einfach indem Sie die unten stehenden Codes scannen. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbundenen sein, wenn Sie einen solchen Kommando-Barcode scannen.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um Interleaved 2 von 5 (ITF) zu aktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und dann scannen)

Interleaved-2-of-5-enabled

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um Interleaved 2 von 5 (ITF) zu deaktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und dann scannen)

Interleaved-2-of-5-disabled

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für Interleaved 2 von 5 (ITF)?

Antwort: Versand und Lagerwirtschaft

Frage: Wie werden beliebige Längen von Interleaved 2 von 5 (ITF) gelesen?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie Barcode-Support-Formular aus.

Frage: Wie werden die Daten ausgewertet?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie Barcode-Support-Formular aus.