MSI (Modified Plessey) – Übersicht

MSI ist auch als Modified Plessey bekannt und wurde von der MSI Data Corporation entwickelt. Dieser Code basiert auf der Symbolik des Plessey-Codes.

MSI Barcode

Programmierung

Sie können diese Symbologie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner aktivieren oder deaktivieren, einfach indem Sie die unten stehenden Codes scannen. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbundenen sein, wenn Sie einen solchen Kommando-Barcode scannen.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um MSI zu aktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und scannen)

MSI-Enable

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um MSI zu deaktivieren*:
(Für die Geräte D730 und S730 bitte auf den Barcode klicken, drucken und scannen)

MSI-Disable

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für MSI?

Antwort: Bestandskontrolle und Lagerverwaltung

Frage: Wie werden die Daten ausgewertet?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie ein  Barcode-Support-Formular aus.