PDF417 – Driver's License/Fahrerlaubnis – Übersicht

PDF417 (Portable Data File) ist ein gestapeltes, lineares 2D-Barcode-Format, das bei einer Vielzahl von Anwendungen wie z. B. im Transportwesen, für Identifikationskarten und bei der Bestandsverwaltung zum Einsatz kommt. „417“ bedeutet, dass jedes Muster des Codes aus 4 Strichen und Leerzeichen in einem Muster besteht, das 17 Einheiten lang ist.

Driver's License PDF417 Barcode

Programmierung

Diese Symbologie können Sie auf Ihrem Socket Mobile-Scanner einfach aktivieren oder deaktivieren. Scannen Sie dafür nur die unten stehenden Codes. Hinweis: Der Scanner darf nicht verbunden sein, wenn der Kommando-Barcode gescannt wird.

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um PDF417 – Driver's License/Fahrerlaubnis zu aktivieren*:

Enable Driver's License (PDF417)

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um PDF417 – Driver's License/Fahrerlaubnis zu deaktivieren*:

Disable Driver's License (PDF417)

Mehr Informationen und Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie in unseren umfassenden
Programmierhandbüchern Opens Worldwide site für unsere Datenlesegeräte.
* Der D750 benötigt separate Kommando-Barcodes zur Aktivierung bzw. Deaktivierung, auch diese finden sich im D750-Programmierhandbuch Opens New Window.

Troubleshooting / FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für PDF417 – Driver's License/Fahrerlaubnis?

Antwort: Logistik, Bestandsmanagement, Fluggesellschaften (Onboarding und Check-in)

Frage: Wie überprüft man, ob die Person über 21 ist?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie ein  Barcode-Support-Formular aus.

Frage: Wie überprüft man nur Name und Alter?

Antwort: Die entsprechende Anwendung ist bald erhältlich, bitte füllen Sie ein  Barcode-Support-Formular aus.