Google Smart Tap/Mehrwertdienstleistung – Übersicht

Google Smart Tap ist eine Google Pay-Anwendung, Nutzer können Treuekarten, Ausweise und Geschenkkarten hinzufügen.

Google Smart Tap Screenshot

Unterstütztes Host-Gerät

android

Unterstützte Geschäftsanwendung:

Nice2CU QR Code

Scannen Sie den untenstehenden Barcode, um Nice2CU herunterzuladen.

Fehlerbehebung und FAQ

Frage: Welche typische Verwendung gibt es für Google Smart Tap?

Antwort: Einzelhandel


Frage: Benötigen Sie weitere Hilfe?

Antwort: Hier finden Sie weitere Informationen zur Barcode-Fehlerbehebung und
FAQ
.

Programmier-Support.

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Unser Programmier-Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.