Troubleshooting

• Mein Barcode-Scanner wird beim Hinzufügen in der Companion App nicht erkannt.

• Beim Scannen eines Aktivierungs-Barcodes für die Verbindungsmodi mit meinem Barcode-Lesegerät ist ein Signalton zu hören.

• Ich habe die Verbindung meines Barcode-Lesegeräts entfernt und einen Reset durchgeführt. Bei dem Versuch, den Scanner bei Companion hinzuzufügen, hängt er dennoch im „Connection“-Status fest.

FAQ

• Wie entferne ich eine bestehende Verbindung in Companion?

• Wie sende ich ein Feedback zur Companion App?

• Wann wird es in der Android-Version von Companion eine Unterstützung für Kontaktlos-Lesegeräte geben?