Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » FAQ & Troubleshooting » D600 & S550 – Kontaktlos

D600 window

D600

s550-black-200px

S550

FAQ

• Wie konfiguriere ich meinen S550?

• Wie führe ich einen Factory-Reset durch?

• Mein Host-Gerät findet den Scanner nicht.

• Wenn ich zu scannen versuche, erscheinen keine Daten auf meinem Bildschirm.

• Mein Scanner ist nicht mehr verbunden.

• Mein Scanner entkoppelt sich immer wieder, etwa alle 10 Minuten.

• Mein Scanner schaltet sich automatisch von selbst ab.

• Ich kann meinen Scanner immer noch nicht verbinden.

• Wie ersetze ich den Akku bei meinem DuraScan?

• Was kostet ein Akkutausch für den DuraScan?

• Warum lädt mein DuraScan v20 nicht?

• Die Tastatur des iPads erscheint nicht.

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?