Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » FAQ & Troubleshooting » FAQ – Geräteeinrichtung (Setup)

Troubleshooting

• Mein Lesegerät wird beim Verbindungsversuch mithilfe von Companion nicht gefunden.

• Reader scans perfectly into my tablet-based POS application but not into a web-based inventory management application.

Wie geht das?

• Wie setze ich meinen Barcode-Lesegerät zurück?

• Auf meinem Apple-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Auf meinem Android-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus mit meinem Apple-Gerät?

• Wie verbinde ich mein Socket Mobile-Lesegerät im Basismodus (HID)?

• Wie richte ich mein Lesegerät auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

FAQ

• Was ist der Standardverbindungsmodus (default) meines Barcode-Lesegeräts?

• Sollte mein Barcode-Lesegerät sich im Anwendungsmodus oder im Basismodus Bildschirmtastatur befinden?

• Kann ich mein Lesegerät im Anwendungsmodus mit Anwendungen wie MS Excel, MS Word, Notes, Google Docs oder einem Browser-Textfeld einsetzen?

• Soll ich meinen Scanner im Anwendungsmodus konfigurieren?