DS800/DS840/DS860

FAQ

• Mein Scanner hält die Ladespannung nicht.

• Mein Host-Gerät findet den Scanner nicht.

• Welcher Modus eignet sich für mein Apple-Gerät am besten? Der Anwendungsmodus? Oder der Basismodus?

• Soll ich meinen Scanner im Anwendungsmodus konfigurieren?

• Wenn ich zu scannen versuche, erscheinen keine Daten auf meinem Bildschirm.

• Mein Scanner ist nicht mehr verbunden.

• Mein Scanner entkoppelt sich immer wieder, etwa alle 10 Minuten.

• Mein Scanner schaltet sich automatisch von selbst ab.

• Ich kann meinen Scanner immer noch nicht verbinden.

• Kann ich meinen Socket Mobile-Scanner mit verschiedenen Host-Geräten gleichzeitig verbinden?

• Wie wechsle ich bei meinem Scanner der Serie 800 den Akku?

• Die Tastatur des iPads erscheint nicht.

• Auf meinem Apple-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Auf meinem Android-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple-Gerät?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner im Anwendungsmodus (SPP Mode) ein, ohne dazu Bildschirm-Barcodes einzusetzen?

• Mein Scanner liest die Barcodes nicht automatisch.

• Socket Mobile-Scanner im Anwendungsmodus mit Android 8+ verbinden

• Ich kann die Companion App nicht herunterladen oder nutzen. Was soll ich tun?

• Wie richte ich meinen Socket Mobile-Scanner im Basismodus (HID) auf meinem Apple®-Gerät ein?

• Meine Tischladestation bzw. mein Ladeständer lädt meinen Scanner nicht.

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Beim Scannen eines UPC-A-Barcodes fügt mein Scanner eine Null hinzu. Wie kann ich diese entfernen?

• Wie montiere ich meine Ladestation?

• Der Scanner scannt mit den Browsern Safari, Chrome oder Firefox nicht den gesamten Barcode. Stimmt etwas mit meinem Scanner nicht?

• Was beeinflusst die Scan-Geschwindigkeit meines Scanners?

• Kann ich einen Scanner im HID-Modus oder in „unbearbeitetem, serienmäßigem“ Modus registrieren?