FAQ

  • Kann ich meinen Socket Mobile-Scanner mit verschiedenen Host-Geräten gleichzeitig verbinden?

  • Wie pflege und reinige ich mein Socket Mobile Barcode-Lesegerät?

  • Was beeinflusst die Scan-Geschwindigkeit meines Scanners?

  • Welche Garantieleistungen bietet Socket Mobile an?

  • Wie werden 1D- und 2D-Barcodes gescannt?

  • Wie werden OCR-Schriften und Reisedokumente gescannt?

  • Welche Garantie gehört zu meinem SocketScan S370?

  • Was bedeuten die Signaltöne und anderen Indikatoren des Lesegeräts?

  • Wie sehen die Signallichter und Abtaststrahlen des Lesegeräts aus?

Keine passende Antwort gefunden?

Bitte reichen Sie eine Hardware-Support-Anfrage ein, wir helfen Ihnen gerne weiter.