7Ci

7Mi

7Qi

• Sollte mein Barcode-Lesegerät sich im Anwendungsmodus oder im Basismodus Bildschirmtastatur befinden?

• Auf meinem Android-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple-Gerät?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile Barcode-Lesegerät?

• Wie richte ich mein Lesegerät auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie montiere ich meine Ladestation?