• Mein Scanner hält die Ladespannung nicht.

• Mein Host-Gerät findet das Lesegerät nicht.

• Wenn ich zu scannen versuche, erscheinen keine Daten auf meinem Bildschirm.

• Mein Scanner ist nicht mehr verbunden.

• Mein Lesegerät verliert immer wieder die Bluetooth-Verbindung.

• Mein Lesegerät schaltet sich willkürlich von selbst ab.

• Ich kann mein Lesegerät immer noch nicht verbinden.

• Die Tastatur des iPads erscheint nicht.

• Mein Scanner liest die Barcodes nicht automatisch.

• Socket Mobile-Scanner im Anwendungsmodus mit Android 8+ verbinden

• Ich kann die Companion App nicht herunterladen oder nutzen. Was soll ich tun?

• Meine Tischladestation bzw. mein Ladeständer lädt meinen Scanner nicht.