Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » Scanner-Informationen

Lokalisieren von Modellnummer, Seriennummer und Bluetooth-Adresse Ihres Scanners

Wenn Sie Ihren Scanner mithilfe der Socket Mobile Companion App eingerichtet und registriert haben, sind Seriennummer und Bluetooth-Adresse bereits erfasst. Bei einer Ersatzgeräteanfrage werden diese angezeigt. Das ist insbesondere dann wichtig, wenn das Produktetikett beschädigt wurde oder nicht mehr lesbar ist. Falls nötig können Sie während der Ersatzgeräteanfrage entweder die Seriennummer oder die Bluetooth-Adresse auch manuell eintragen.

Seriennummer und Bluetooth-Adresse befinden sich auf den Produktetiketten außen am Gerät, im Akkufach oder in Kombination von beidem. Bei Scannern mit nicht zugänglichen Akkus sind diese Informationen immer außen auf dem Etikett angebracht.

CHS Serie 7

04aa-series-7_label

Modelle: 7Ci, 7Di, 7Mi, 7Pi, 7Qi,7Xi

Bluetooth-Adresse: Kann sich auf dem Produktetikett oberhalb oder unterhalb des Akkus befinden. Lassen Sie die Doppelpunktzeichen weg. Zeichen sind beschränkt auf: 0 bis 9 und A bis F (Groß-/Kleinschreibung nicht beachten).

Seriennummer: Befindet sich im Akkufach oberhalb des Akkus.

Entfernen des Akkufachdeckels: Lösen Sie den Verschluss des Akkufachdeckels an der Unterseite des Scanners mithilfe einer dünnen Münze. Drehen Sie die 1/2-Zoll-Halbrundschlitzschraube in eine horizontale Position, also um 90 Grad bis der Schlitz zu den beiden Seiten zeigt. Dann entfernen Sie den Deckel.

SocketScan Serie S700

socket scanner info

Modelle: S700, S730, S740

Bluetooth-Adresse: Befindet sich auf dem Produktetikett, außen am Gerät.

Seriennummer: Im 2D-Barcode auf dem Produktetikett enthalten, ebenso im Akkufach.

SocketScan Serie S800

02a-socketscan-800_label

Modelle: S800, S840, S850, S860

Seriennummer, Bluetooth-Adresse: Befinden sich auf dem Produktetikett, außen am Gerät. Für die Bluetooth-Adresse lassen Sie die Doppelpunktzeichen weg. Zeichen sind beschränkt auf: 0 bis 9 und A bis F (Groß-/Kleinschreibung nicht beachten).

DuraScan 600 & ältere Modelle der Serie 700

03a-durascan_label

Modelle: D600, D700, D730, D740, D750, D760, D790

Seriennummer, Bluetooth-Adresse: Befinden sich auf dem Produktetikett, außen am Gerät.

DuraScan Serie 700 (neuere Modelle)

d700-bt-address-model9a95f26afbfe4f0082ad85925eafbc21

Modelle: D700, D730, D740, D745, D750, D755, D760, D790

Bluetooth-Adresse: Befindet sich auf dem Produktetikett, außen am Gerät.

Seriennummer: Im 2D-Barcode auf dem Produktetikett enthalten.