Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » Scanner-Registrierung

Registrieren Sie Ihr Lesegerät (mit kostenfreier Garantieerweiterung)

Wir empfehlen die Registrierung Ihres Socket Mobile-Geräts mithilfe der Companion App (nur iOS und Android).

Die Registrierung dauert ungefähr 60 Sekunden. Im Anschluss erweitern wir die Garantie für Ihr Lesegerät automatisch um 90 Tage, wenn Sie die Registrierung mithilfe der Companion App durchgeführt haben. Wenn Sie die Online-Registrierung nutzen, erhalten Sie zusätzliche 45 Tage.

Beinhaltet folgende Leistungen:

• Kostenlose 90-Tage-Garantieerweiterung
  • 24-Stunden-Support, 7 Tage die Woche
  • Lösungen für die Gerätekonfiguration
  • Optionen auf ein Ersatzgerät

Sie können Ihr Gerät auch online registrieren, in den Fall erhalten Sie eine 45-Tage-Garantieerweiterung.

Registrierung via App
90-Tage-Garantieerweiterung

Online-Registrierung
45-Tage-Garantieerweiterung

Chargen-Registrierung Opens Worldwide site
Mehrere Produkte registrieren