Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » Dienstprogramme

Dienstprogramme zur Steigerung Ihrer Produktivität

Socket Mobile fühlt sich verpflichtet, seinen Kunden einen exzellenten und umfassenden Service zu bieten. Das beinhaltet einen hochqualifizierten Kundenservice, engagierten Entwickler-Support und darüber hinaus jetzt auch zwei Dienstprogramme für unsere Scanner und Lesegeräte. Diese Anwendungen sind von Socket Mobile speziell auf Produktivitätssteigerung ausgerichtet.

Companion App

Companion

Socket Mobile Companion unterstützt Sie bei der Konfiguration von Socket Mobile Barcode-Scannern, ganz bequem von einem Mobilgerät aus.

Erfahren Sie mehr über alle möglichen Optionen.

StockCount-200px

Video: Stock Count im Pasatiempo Golf Club

Stock Count

Stock Count wurde entwickelt, um Anwendern die Ausschöpfung der Hochgeschwindigkeitskapazitäten von Socket Mobile-Barcode-Scannern zu erleichtern. Stock Count ist für routinemäßige Aufgaben im Bereich Lagerbestände und Inventurzählungen gedacht und erlaubt Anwendern beschleunigtes Scannen von zahlreichen SKUs quasi auf „Schnellfeuerart“. Währenddessen ist der Scanner oder das RFID-Lesegerät im Anwendungsmodus mit einem iOS- oder Android-Gerät verbunden.

Die gescannten Daten werden in eine editierbare Textdatei geschrieben, in der die Mengeninformation automatisch bei jeden Scan zugefügt wird. Anwender können die erstellte Datei (.txt-Format) teilen und sie in die meisten Inventurmangementsysteme importieren.

Download on iTunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple
herunterzuladen.

Stock Count_iOS

Download google play

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem Android-Mobilgerät, um die Companion App für Android herunterzuladen.

Stock Count_Android

Keyboard-200px

Video: Verwendung von SM Keyboard für iOS

SM Keyboard

SM Keyboard richtet sich an Kunden, die ihren Socket Mobile-Scanner mit einer tabletbasierten Anwendung für Verkaufsstellen (POS App) im Anwendungsmodus verbinden. In dieser Konstellation treten spezielle Probleme auf. Wenn Inventar über einen Web-Browser hinzugefügt werden soll, müssen Tablet und Scanner zunächst im Basismodus neu verbunden werden.

SM Keyboard behebt diese Problematik, indem eine Tastatur für iOS- oder Android-Geräte bereitgestellt wird, die sich im Anwendungs-Modus befinden. Damit genießen Anwender in jeder Anwendung schnelles und zuverlässiges Scannen, ohne sich mit lästigem Hin- und Herschalten zwischen den verschiedenen Verbindungsmodi herumärgern zu müssen.

SM Keyboard ist in Companion for Windows Opens Worldwide site enthalten.

Download on iTunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple
herunterzuladen.

SM Keyboard_iOS

Download google play

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem Android-Mobilgerät, um die Companion App für Android herunterzuladen.

SM Keyboard_Android

age-verifier-200px

Age Verifier

Diese Anwendung demonstriert eindrücklich die Leistungsfähigkeit der 2D-Barcode-Scanner von Socket Mobile bei der Altersverifizierung. Zu diesem Zweck werden Führerscheine, Pässe oder Reise-IDs gescannt. Wenn zusätzlich noch ein Bixolon-Mobildrucker verbunden ist, wird nach der Verifizierung ein Bestätigungsbeleg ausgedruckt.

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen.

age-verifier_ios

rumba-app-200px

Rumba

Rumba ist ein neuer Webbrowser für das Lesen von Barcodes und NFC-Tags. Beim Einsatz von Socket Mobile Barcode-Scannern und RFID-Lesegeräten arbeitet er mit hoher Geschwindigkeit und großer Leistungsstärke. Rumba bietet außerdem:

• Schnelle Datenbearbeitung beim Scannen.
  • Konfigurierbare Benutzeroberfläche (UI) mithilfe von Javascript API.
  • Volle Scanner-Kontrolle durch Javascript-basiertes SDK.

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen.

rumba_ios

Nice2CU

Nice 2CU

Diese Anwendung wurde für die Identifizierung von Gästen bzw. Mitgliedern beim Ein- und Auschecken gestaltet. Das geschieht mithilfe des Apple-zertifizierten Socket Mobile S550 NFC-Lesegeräts mit integriertem Socket Mobile Capture SDK. Sie können diese Anwendung auch für das Management von Gäste- und Mitgliederlisten verwenden und mobile Ausweise erstellen. Auch das Ein- und Auschecken mithilfe eines QR-Code-basiertem Ausweises ist möglich (benötigt wird dazu ein Socket Mobile 2D-Scanner).

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen.

Nice 2CU_iOS

nfc-script-200px

NFC Script

NFC Script ist die Referenzanwendung für die Arbeit mit den Geräten D600 und S550 von Socket Mobile, verbunden durch Bluetooth Low Energie (BLE).

Verbinden Sie sich mit einer SmartCart mit oder ohne Kontakt, rufen Sie die ATR ab, tauschen Sie ISO 7816 APDUs aus. Lesen und Schreiben Sie NFC-Tags oder 13,56 MHz „HF“-Labels. Diese Anwendung kommt zum Einsatz, um Ihre individuellen Anwendungsfälle zu untersuchen und zu validieren.

Mit NFC Script realisiert die Benutzeroberfläche (UI):

• Verbindung des D600 oder S550 als Koppler für das Lesen & Schreiben von RFID-Tags, SmartCards und NFC-Geräte.
  • Steuerung der PCSC-Schnittstelle (Card Connection).
  • Senden von Übermittlungskommandos (APDUs) zu der verbundenen Karte, entweder manuell oder durch das Laden einer Script-Datei.
  • Einsicht in Rückmeldungen der verbundenen Karte.
  • Import von Vorlagen aus der Socket Mobile-Library.
  • Senden von Kontrollverbindungen zum S550 und Übertragung zum Kontaktsteckplatz.

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen.

nfc-script_ios

D600-Maintenance-200px

D600 Wartungsprogramm

Die D600-Wartung verwendet die Benutzeroberfläche für ein Upgrade der Firmware des D600 Kontaktlos-Lese- und Schreibgeräts und führt weitere Wartungsfunktionen aus. Um den D600 mit dieser Anwendung zu verbinden, muss sich das Gerät im Anwendungsmodus/Bluetooth-Profil befinden.

Unterstützte Funktionalität

1. Anzeige der aktuellen Firmware (GATT-Information)
  2. Anzeige verfügbarer Firmware zum Download
  3. Durchführung des Firmware-Updates (Download und Flash-Anleitung)
  4. Anzeige des Gerätestatus (Nutzerinformationen werden nicht geteilt)
  5. Anzeige der Informationen bzgl. Gerätekonfiguration
  6. Identifikation des Lesegeräts (zur Bestätigung, dass dieser D600 ein Upgrade erhält)

Diese Anwendung wendet sich speziell an erfahrende Anwender. Bei Fragen und für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte an uns.

Der D600 ist ein langlebiges NFC-Lesegerät. Das Handgerät verbindet die neueste Kontaktlostechnologie (13,56 MHZ) mit Bluetooth-5-Konnektivität. Der D600 unterstützt ISO 14443 Type A und B Smart Cards, ISO 15693 Tags, MIFARE®, FeliCa® sowie die meisten NFC-Tags und Endgeräte kompatibel mit dem ISO 18092 Standard. Der S550 unterstützt zwei Bluetooth-Profile: HID-Tastaturemulation (für native Anwendungsunterstützung) und Applikationsmodus (für benutzerdefinierte Anwendungsentwicklung mit unserer Capture SDK). Bitte besuchen Sie https://store.socketmobile.eu/de/products/durascan-d600-contactless-reader-writer für weitere Produktinformationen.

Informationen zum Capture SDK finden Sie hier.

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um die Companion App für Apple herunterzuladen.

nfc-maintenance_ios

Download google play