Socket Mobile-EMEA (ES) » Asistencia » Aplicación Companion

Companion de Socket Mobile

downloadonitunesdownloadongoogleplay

Más opciones de descarga

La aplicación Socket Mobile Companion le ayudará a configurar sus escáneres de códigos de barras Socket Mobile con la comodidad que implica el poder hacerlo desde un dispositivo móvil.

• Registre el equipo y consiga una extensión de garantía de 90 días.
  • Añada varios dispositivos.
  • Adquiera accesorios (disponibilidad limitada).
  • Consulte nuestras aplicaciones asociadas.

Companion le permitirá configurar el escáner en modo Aplicación, modo que, además de ser más rápido y preciso, permite la utilización del lector a través de otras apps, como Shopify y Square, por nombrar algunas de las más de 1000 disponibles.

La aplicación Socket Mobile Companion ha sido diseñada para que obtenga el máximo rendimiento de las funcionalidades de sus dispositivos Socket Mobile.

Companion App

Descargue la aplicación Companion

Descárguela en la App Store de Apple

Para descargar la versión Apple de nuestra app, escanee este código QR con su dispositivo móvil iOS.

qr_companion_apple

(Compatible con iOS 8.0 y versiones posteriores Opens new site)

Descárguela en la Play Store de Google

Para obtener la versión Android de nuestra app, escanee este código QR con su dispositivo móvil Android.

companionApp-googleplay

(Compatible con Android 6.0 y superiores Opens new site)

Descárguela para Windows

La aplicación Socket Mobile Companion para Windows le ayudará a conectar su escáner Socket Mobile a los dispositivos Windows en el modo Aplicación. También le proporciona un sistema de emulación de teclado que le permitirá introducir en cualquier programa los datos escaneados de una manera más rápida y fiable que en modo estándar HID. Además, también podrá configurar un prefijo o sufijo para los datos que escanee.

Download for Windows 10

Garantía, copyright, conformidad con las normativas vigentes, información sobre las baterías, conformidad comercial internacional

Productos descatalogados