Códigos de barras Code 128

El código 128 (Code 128, en inglés) es un código de barras lineal que permite codificar los 128 caracteres de la tabla ASCII y que se utiliza en gran número de sectores. Se conoce también con las denominaciones siguientes: ISBT 128, GS1-128, UCC-128, EAN-128 y USS Code 128.

code-128-barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el Código 128, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Code128-Enable

Para deshabilitar el Código 128, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Code128-Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código 128?

Respuesta (R): En el sector del transporte, para identificar contenedores y paquetes, en el de la venta mayorista y en el del envasado, para identificar los productos, y en el sector sanitario, para atención sanitaria, farmacia y dispositivos médicos.

P: ¿Cómo se borran caracteres del código 128?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se parsean los datos del código 128?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.