Códigos de barras Code 93

El código 93 (Code 93, en inglés) es una simbología diseñada por Intermec en 1982 para mejorar el código 39, aumentando su densidad y reforzando la seguridad de los datos. Es una simbología alfanumérica de longitud variable que incluye dos caracteres de verificación (checksum). En un primer momento, lo usaba principalmente el servicio de correos canadiense para codificar información de entrega suplementaria.

code-93-barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan el Código 93. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar el código 93, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Code93-Enable

Para deshabilitar el Código 93, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Code93-Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código 93?

Respuesta (R): Para Canada Post, el servicio postal de Canadá.

P: ¿Cómo borrar un dígito?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se parsean los datos del código 93?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.