Códigos Bookland EAN o ISBN-13

El código Bookland EAN, código idéntico al ISBN-13, está formado por un prefijo, 978 o 979, y el código ISBN

Bookland EAN Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código Bookland EAN, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Enable Bookland EAN Symbology

Para deshabilitar el código Bookland EAN, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Disable Bookland EAN Symbology

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código Bookland EAN?

Respuesta (R): Para identificar libros, ya sea en bibliotecas, tiendas o librerías.

P: ¿Cómo se lee el segundo código de barras (el código adicional) en Bookland EAN?

R: Para activar la función de Identificación automática del código UPC/EAN adicional, escanee el código de barras siguiente. (Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Auto discriminate UPC/EAN Supplementals

P: ¿Cómo se parsean los datos del código Bookland EAN?

R: 1) Descargue la aplicación Companion de Socket Mobile y vincule su dispositivo en modo Aplicación. 2) Descargue y habilite la utilidad SM Keyboard. 3) Abra los parámetros y seleccione Edición avanzada de datos.

Download on iTunesDownload google play

P: ¿Hace falta ayuda adicional para crear este código?

R: Socket Mobile recomienda el siguiente generador de códigos de barras gratuito: https://barcode.tec-it.com/ Opens new site