Códigos EAN/JAN-8

El código de barras EAN/JAN-8 , de la gama EAN/UPC, es la versión corta del código EAN-13 (número de artículo internacional, también llamado europeo). Se diseñó para usarlo en envases pequeños donde no habría sitio para un código EAN-13; por ejemplo, en paquetes de tabaco, de lápices o de chicles. Su codificación es igual a la de los códigos UPC-A de 12 caracteres, excepto que cada una de sus mitades contiene 4 caracteres, en lugar de los 6+6 del código UPC-A.

EAN 8 Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código EAN/JAN-8, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

EAN-8 Enable

Para deshabilitar el código EAN/JAN-8, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

EAN-8 Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código EAN/JAN-8?

Respuesta (R): Para puntos de venta minorista.

P:
 ¿Cómo se convierte un código EAN-8 en un código EAN-13?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se borra el dígito de verificación?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Hace falta ayuda adicional para crear este código?

R: Socket Mobile recomienda el siguiente generador de códigos de barras gratuito:  https://barcode.tec-it.com/ Opens new site