Códigos GS1 Data Matrix

GS1 Data Matrix es una variante de la simbología Data Matrix que cumple con las especificaciones GS1. Se utiliza principalmente en el sector sanitario a nivel mundial para la trazabilidad de medicamentos. Está compuesto por el número global de artículo comercial (GTIN) y por otros tipos de datos como el número de serie, el de lote y la fecha de caducidad, entre otros.

Data Matrix Barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan los códigos GS1 Data Matrix. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar la simbología GS1 Data Matrix, escanee este código de barras*:

GS1 Data Matrix Enable

Para deshabilitar la simbología GS1 Data Matrix, escanee este código de barras*:

Disable GS1 Data Matrix

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar GS1 Data Matrix?

Respuesta (R): Para atención sanitaria.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el número global de artículo comercial GTIN?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el identificador de código AIM?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.