Códigos GS1 DataBar (Anteriormente RSS)

Existen distintos tipos de símbolos GS1 DataBar, algunos de los cuales tienen variantes optimizadas. Cabe destacar el código GS1 DataBar omnidireccional, el expandido, el limitado y el optimizado para lectura de cupones. Todos ellos codifican el número global de artículo comercial (GTIN) y tienen una estructura de datos de 14 dígitos que es un 50 % más pequeña que la de los códigos EAN/UPC.

GS1 DataBar Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código GS1 DataBar, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

GS1 DataBar Omnidirectional Enable

Para deshabilitar el código GS1 DataBar, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

GS1 DataBar Omnidirectional Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código GS1 DataBar?

Respuesta (R): Para supermercados y venta minorista.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el número global de artículo comercial GTIN?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el identificador de código AIM?

R: Escanee el código de barras siguiente para habilitar el identificador de código AIM. (Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel).

Aviso: el escáner no emitirá señales sonoras al escanear este tipo de código de barras.

Enable AIM Code ID

P: ¿Hace falta ayuda adicional para crear este código?

R: Socket Mobile recomienda este generador de códigos de barras gratuito: https://barcode.tec-it.com/ https://barcode.tec-it.com/ Opens new site (específico para el tipo de códigos de barras).