Códigos GS1 DataBar Expandido

Los códigos GS1 DataBar Expandido codifican el número global de artículo comercial (GTIN). Esta simbología adopta una estructura de datos de 14 dígitos y es un 50 % más pequeña que la de los códigos EAN/UPC.

GS1 DataBar Expanded Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código GS1 DataBar Expandido, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

Enable GS1 DataBar Expanded Barcode

Para deshabilitar el código GS1 DataBar Expandido, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

Disable GS1 DataBar Expanded Barcode

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código GS1 DataBar Expandido?

Respuesta (R): Para la venta minorista y supermercados.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el número global de artículo comercial GTIN?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras..

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el identificador de código AIM?

R: Escanee el código de barras siguiente para habilitar el identificador de código AIM. (Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).