Códigos GS1 DataBar Limitado

Los códigos GS1 DataBar Limitado codifican el número global de artículo comercial (GTIN) en una estructura de datos de 14 dígitos que es un 50 % más pequeña que la de los códigos EAN/UPC.

GS1 DataBar Limited Barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan los códigos de barras GS1 DataBar Limitado. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar el código GS1 DataBar Limitado, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

GS1 DataBar Omnidirectional Enable

Para deshabilitar el código GS1 DataBar Limitado, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

GS1 DataBar Omnidirectional Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código GS1 DataBar Limitado?

Respuesta (R): Para supermercados y venta minorista.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el número global de artículo comercial GTIN?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el identificador de código AIM?

R: Escanee el código de barras siguiente para habilitar el identificador de código AIM. (Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).