Códigos GS1 DataBar Limitado

Los códigos GS1 DataBar Limitado codifican el número global de artículo comercial (GTIN) en una estructura de datos de 14 dígitos que es un 50 % más pequeña que la de los códigos EAN/UPC.

GS1 DataBar Limited Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código GS1 DataBar Limitado, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

GS1 DataBar Omnidirectional Enable

Para deshabilitar el código GS1 DataBar Limitado, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

GS1 DataBar Omnidirectional Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código GS1 DataBar Limitado?

Respuesta (R): Para supermercados y venta minorista.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el número global de artículo comercial GTIN?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se puede leer únicamente el identificador de código AIM?

R: Escanee el código de barras siguiente para habilitar el identificador de código AIM. (Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras, imprimirlo y escanearlo en papel).

Aviso: el escáner no emitirá señales sonoras al escanear este tipo de código de barras.

Enable AIM Code ID

Asistencia para programadores

¿Necesita ayuda adicional? Nuestro equipo de asistencia para programadores estará encantado de ayudarle.