Códigos ITF o Entrelazados 2 de 5

El código IDF o Entrelazados 2 de 5 (en inglés, Interleaved 2 of 5) es una simbología de código de barras estrictamente numérica utilizada para codificar pares de caracteres en un formato de alta densidad. En los códigos ITF, solo hay dos tipos de barras y espacios: anchos o estrechos.

interleaved-2-of-5-barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan la simbología Entrelazado 2 de 5. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar la simbología ITF 2 de 5, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Interleaved-2-of-5-enabled

Para deshabilitar la simbología ITF 2 de 5, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Interleaved-2-of-5-disabled

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar la simbología ITF 2 de 5?

Respuesta (R): Para los sectores de la logística y de almacenes.

P: ¿Cómo se lee un código ITF 2 de 5 de cualquier longitud?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se parsean los datos de la simbología ITF 2 de 5?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.