Códigos Matriz 2 de 5

La simbología Matriz 2 de 5 (en inglés, Matrix 2 of 5) es un subconjunto de la gama de códigos 2 de 5 desarrollada en 1968. La denominación «2 de 5» hace referencia a los cinco elementos (barras y espacios) usados para codificar cada carácter, de los cuales dos son anchos y tres estrechos.

matrix-2-of-5-barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan la simbología Matriz 2 de 5. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado..

Para habilitar la simbología Matriz 2 de 5, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Enable Matrix 2 of 5

Para deshabilitar la simbología Matriz 2 de 5, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

Disable Matrix 2 of 5

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar la simbología Matriz 2 de 5?

Respuesta (R): Para gestión de almacenes y billetes del sector aéreo.

P: ¿Cómo se parsean los datos de la simbología Matriz 2 de 5?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.