Códigos MSI (Modified Plessey)

El código MSI, también conocido como Plessey modificado, fue desarrollado por la empresa MSI Data Corporation basándose en la simbología del código Plessey.

MSI Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar el código MSI, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

MSI-Enable

Para deshabilitar el código MSI, escanee este código de barras*:
(Para los modelos D730 y S730, tendrá que hacer clic en el código de barras e imprimirlo para escanearlo en papel)

MSI-Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar la simbología MSI?

Respuesta (R): Para control de inventario y gestión de almacenes.

P: ¿Cómo se parsean los datos del código MSI?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.