Códigos PDF417 (documentación oficial)

El código PDF417 (archivo de datos móviles, por sus iniciales en inglés) es un código de barras 2D lineal apilado utilizado en muchos sectores, tales como la lectura de documentación oficial (por ejemplo, permisos de conducir), la gestión de inventario o el transporte. El «417» hace referencia a que cada patrón del código se compone de 4 barras y espacios y tiene 17 unidades de largo.

Driver's License PDF417 Barcode

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan los códigos PDF417 (documentación oficial). Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile. Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar el código PDF417, escanee este código de barras*:

Enable Driver's License (PDF417)

Para deshabilitar el código PDF417, escanee este código de barras*:

Disable Driver's License (PDF417)

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código PDF417 (documentación oficial)?

Respuesta (R): Para logística, gestión de inventario, el sector aéreo, procesos de embarque y facturación.

P: ¿Cómo se comprueba si una persona es mayor de edad?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.

P: ¿Cómo se comprueba únicamente el nombre y la edad de una persona?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta  solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.