Códigos de barras Intelligent Mail

Los códigos de barras Intelligent Mail, también llamados One Code o USPS 4CB, se usan en Estados Unidos para el servicio postal.

USPS Intelligent Mail

Programación

De fábrica, todos los escáneres de códigos de barras Socket Mobile soportan los códigos Intelligent Mail. Para habilitar o deshabilitar esta simbología, le bastará con escanear los siguientes códigos de barras con su dispositivo Socket Mobile.
Aviso: antes de escanear el código de comando, asegúrese de que el lector esté desconectado.

Para habilitar los códigos Intelligent Mail, escanee este código de barras*:

Enable USPS Intelligent

Para deshabilitar los códigos Intelligent Mail, escanee este código de barras*:

USPS Intelligent Disable

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.
* El modelo D750 requiere unos comandos diferentes. Podrá encontrar los códigos de barras correspondientes en la guía de programación D750 Opens New Window.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suelen usar los códigos Intelligent Mail?

Respuesta (R): Para el servicio postal de Estados Unidos.