Códigos QR

El código QR, también llamado QR code o código de respuesta rápida (por sus iniciales en inglés), es un código de barras bidimensional de tipo matriz creado en 1994 en Japón para la industria automotriz. Es una etiqueta óptica que puede leerse con un dispositivo especializado o con un teléfono móvil y que contiene información sobre el producto al que se refiere. Los códigos QR suelen contener datos de localización, de identificación o de seguimiento que, a menudo, redirigen al usuario hacia una página web o aplicación. Esta simbología usa cuatro modos de codificación estándar (numérico, alfanumérico, byte/binario y caracteres kanji), lo que le permite almacenar gran número de datos de manera eficaz; además, se pueden utilizar otras extensiones.

QR Code Barcode

Programación

Puede habilitar o deshabilitar esta simbología en su escáner Socket Mobile escaneando los códigos que le proporcionamos a continuación. Aviso: el escáner tiene que estar desconectado antes de escanear el código de barras de programación.

Para habilitar los códigos QR, escanee este código de barras*:

Enable QR Code

Para deshabilitar los códigos QR, escanee este código de barras*:

Disable QR Code

Para más información, leer las preguntas frecuentes o acceder a la resolución de problemas, consulte la guía de programación Opens Worldwide site.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar el código QR?

Respuesta (R): Para industria y publicidad.

P: ¿Cómo se parsean los datos del código QR?

R: Estamos preparando una aplicación que estará disponible en breve. Le invitamos a completar esta solicitud de asistencia relativa a códigos de barras.