Tecnología sin contacto Google

La tecnología sin contacto Google (en inglés, Google Smart Tap) permite a los usuarios reemplazar las tarjetas físicas y añadir tarjetas de fidelidad, pases, entradas y tarjetas regalo.

Google Smart Tap Screenshot

Dispositivo de anfitrión compatible

android

Aplicación empresarial compatible:

Nice2CU QR Code

Escanee el código de barras para descargar la aplicación Nice2CU.

Resolución de problemas / Preguntas frecuentes

Pregunta (P): ¿Para qué se suele usar la tecnología sin contacto Google?

Respuesta (R): Para la venta minorista (retail).


Q: Need more help?

A: Go here for additional barcode troubleshooting and FAQs.

Soporte para programadores

¿Necesita ayuda adicional? Nuestro equipo de soporte para programadores estará encantado de ayudarle.