Nota: Muchos problemas de vinculación y conectividad se deben a las actualizaciones de las tabletas, móviles u ordenadores host o de la aplicación de software con la que está usando su escáner de códigos de barras.

Si está teniendo problemas para vincular o conectar su escáner le invitamos a seguir estas instrucciones.

Resolución de problemas

• Mi dispositivo host no encuentra el lector.

• Cuando intento leer un código de barras o etiqueta NFC, no aparecen datos en pantalla.

• Cuando intento vincular mi escáner de códigos de barras, Companion no lo encuentra.

• El lector se ha desconectado.

• El lector se desconecta del Bluetooth con frecuencia.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el lector.

• No aparece el teclado del iPad.

• Conexión de los escáneres Socket Mobile en modo Aplicación con Android 8+

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

Tutoriales

Preguntas frecuentes

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo HID (estándar)?

• ¿Puedo vincular mi escáner Socket Mobile a varios dispositivos host a la vez?

• ¿Cómo configuro mi escáner Socket Mobile en modo HID (estándar)?

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

¿No ha encontrado la respuesta que necesita?

Envíenos una solicitud de asistencia técnica para hardware y nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.