Resolución de problemas

• Mi dispositivo host no encuentra el lector.

• Cuando intento leer un código de barras o etiqueta NFC, no aparecen datos en pantalla.

• Cuando intento vincular mi escáner de códigos de barras, Companion no lo encuentra.

• El lector se ha desconectado.

• El lector se desconecta del Bluetooth con frecuencia.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el lector.

• No aparece el teclado del iPad.

• Conexión de los escáneres Socket Mobile en modo Aplicación con Android 8+

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

• El lector funciona perfectamente con mi aplicación de punto de venta (POS) en la tableta, pero no con la aplicación web para gestión de inventario.

Tutoriales

• ¿Cómo conecto mi S550 a un dispositivo Apple en el modo Aplicación?

• ¿Cómo conecto mi D600 a un dispositivo Apple en el modo Aplicación?

• ¿Cómo configuro mi S550?

• ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple en el modo Aplicación?

• ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación?

• En el modo Aplicación (modo SPP) en Android, ¿cómo configuro un escáner Socket Mobile usando los códigos de barras que aparecen en la pantalla de SocketScan 10?

• ¿Cómo configuro mi escáner Socket Mobile en modo de Teclado Estándar (HID)?

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

Preguntas frecuentes

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo de Teclado Básico (HID)?

• ¿Puedo vincular mi escáner Socket Mobile a varios dispositivos host a la vez?

• Can I pair the SocketScan S370 to my host device in Basic Keyboard Mode (HID)?

¿No ha encontrado la respuesta que necesita?

Envíenos una solicitud de asistencia técnica para hardware y nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.