Resolución de problemas

• Mi dispositivo host no encuentra el lector.

• Cuando intento leer un código de barras o etiqueta NFC, no aparecen datos en pantalla.

• Mi lector no aparece cuando intento vincularlo con Companion.

• El lector se ha desconectado.

• El Bluetooth del lector se desconecta a menudo.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el lector.

• No aparece el teclado del iPad.

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

• El lector funciona perfectamente con mi aplicación de punto de venta (POS) en la tableta, pero no con la aplicación web para gestión de inventario.

Tutoriales

Preguntas frecuentes

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo de Teclado Básico (HID)?

• ¿Puedo vincular mi escáner Socket Mobile a varios dispositivos anfitriones a la vez?

• ¿Puedo emparejar el SocketScan S370 con un dispositivo anfitrión en modo teclado estándar (HID)?

Loading animation