D600 window

D600

s550-black-200px

S550

FAQ

• Restablecer los ajustes de fábrica

• El escáner se descarga muy rápido.

• Mi dispositivo host no encuentra el escáner.

• Cuando intento escanear, no aparecen datos en la pantalla.

• El escáner se ha desconectado.

• El escáner se desconecta con frecuencia, casi cada 10 minutos.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el escáner.

• ¿Cómo cambio la batería de mi DuraScan?

• ¿Cuánto cuesta sustituir la batería de un DuraScan?

• ¿Por qué no se carga mi DuraScan v20?

• No aparece el teclado del iPad.

• ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple en el modo Aplicación (MFi-SPP)?

• ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación (SPP)?

• El lector no escanea los códigos de barras automáticamente.

• Connecting Socket Mobile scanners in Application Mode for Android 8+

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

• ¿Qué tipo de garantía ofrece Socket Mobile?

• How do I configure my S550?