• ¿Qué factores afectan la velocidad de escaneo?

• ¿Qué plataformas y lenguajes de programación soporta el kit de desarrollo de software (SDK)?

• ¿Debería configurar mi escáner en modo Aplicación?

• ¿Tengo que pagar para usar el kit de desarrollo (SDK) en mi app?

• Ya he estado registrado antes, ¿tengo que volver a registrarme y pagar de nuevo?

• ¿Puedo probar el kit de desarrollo antes de registrarme como desarrollador?

• ¿Cuánto tiempo voy a tardar en integrar el SDK?

• ¿Por qué se necesita una App Key para usar el SDK?

• ¿Hay algún límite en el número de App Keys que se pueden crear por cada cuenta?

• ¿Puedo obtener documentación sobre su kit de desarrollo de software (SDK) antes de registrarme?

• ¿Cómo se registra un escáner si estoy usando el kit de desarrollo de software (SDK)?

• ¿Las App Keys tienen fecha de expiración?

• How does a scanner get registered if my App uses the keyboard wedge?

• ¿Puedo registrar un escáner usado en modo HID o «raw serial»?

• If I already used the SDK (Software Development Kit) to develop an iOS (Apple Operating System) Application for the Socket Mobile scanner 7Xi and 7XiRx, will it automatically also work with the 7Ci scanner?

• ¿Tengo que enviar mi aplicación iOS a Socket Mobile o a Apple?

• Is there a separate SDK (Software Development Kit) for each platform I want to support?

• Does SocketScan 10 support the plug-in CF barcode / RFID / Magnetic Stripe readers? Is the Cordless Ring Scanner supported?

• Does SocketScan 10 support the plug-in CF barcode / RFID / Magnetic Stripe readers?

• ¿Hay que estar conectado a internet para validar una App Key?