How To

• Restablecer los ajustes de fábrica

• El teclado de mi dispositivo Apple no aparece. ¿Cómo lo puedo habilitar?

• El teclado de mi dispositivo Android no aparece. ¿Cómo lo puedo habilitar?

FAQs

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo Básico?

• ¿Debería configurar mi escáner en modo aplicación?

• How do I set up my scanner in Application Mode (SPP mode) without using the onscreen barcodes?

• ¿Cómo configuro mi escáner Socket Mobile en modo Básico (HID) en mi dispositivo Apple®?