d700_engine

D700

D730-engine

D730

d740_engine

D740

D750-engine

D750

• El escáner se descarga muy rápido.

• Mi dispositivo host no encuentra el escáner.

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo Básico?

• ¿Debería configurar mi escáner en modo aplicación?

• Cuando intento escanear, no aparecen datos en la pantalla.

• El escáner se ha desconectado.

• El escáner se desconecta con frecuencia, casi cada 10 minutos.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el escáner.

• ¿Puedo vincular mi escáner Socket Mobile a varios dispositivos host a la vez?

• ¿Cómo cambio la batería de mi DuraScan?

• ¿Cuánto cuesta sustituir la batería de un DuraScan?

• ¿Por qué no se carga mi DuraScan v20?

• No aparece el teclado del iPad.

• El teclado de mi dispositivo Apple no aparece. ¿Cómo lo puedo habilitar?

• El teclado de mi dispositivo Android no aparece. ¿Cómo lo puedo habilitar?

• ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple en el modo Aplicación (MFi-SPP)?

• ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación (SPP)?

• En el modo Aplicación (modo SPP) en Android, ¿cómo configuro un escáner Socket Mobile usando los códigos de barras que aparecen en la pantalla de SocketScan 10?

• How do I set up my scanner in Application Mode (SPP mode) without using the onscreen barcodes?

• El lector no escanea los códigos de barras automáticamente.

• Connecting Socket Mobile scanners in Application Mode for Android 8+

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

• ¿Cómo configuro mi escáner Socket Mobile en modo Básico (HID) en mi dispositivo Apple®?

• La estación/El soporte de carga no carga el escáner.

• ¿Cómo llevo a cabo la limpieza y el mantenimiento de un escáner Socket Mobile?

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

• El escáner añade un cero al leer códigos de barras UPC-A.¿Cómo lo quito?

• El escáner no lee el código de barras entero al escanear en los navegadores Safari, Chrome o Firefox. ¿Mi escáner tiene algún problema?

• ¿Qué factores afectan la velocidad de escaneo?

• ¿Puedo registrar un escáner usado en modo HID o «raw serial»?

• ¿Qué tipo de garantía ofrece Socket Mobile?