• El escáner se descarga muy rápido.

• Mi dispositivo host no encuentra el lector.

• Cuando intento leer un código de barras o etiqueta NFC, no aparecen datos en pantalla.

• El lector se ha desconectado.

• El lector se desconecta del Bluetooth con frecuencia.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el lector.

• No aparece el teclado del iPad.

• El lector no escanea los códigos de barras automáticamente.

• Conexión de los escáneres Socket Mobile en modo Aplicación con Android 8+

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

• La estación/El soporte de carga no carga el escáner.

• El escáner no lee el código de barras entero al escanear en los navegadores Safari, Chrome o Firefox. ¿Mi escáner tiene algún problema?

¿No ha encontrado la respuesta que necesita?

Envíenos una solicitud de asistencia técnica para hardware y nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.