• El escáner se descarga muy rápido.

• Mi dispositivo host no encuentra el escáner.

• Cuando intento escanear, no aparecen datos en la pantalla.

• El escáner se ha desconectado.

• El escáner se desconecta con frecuencia, casi cada 10 minutos.

• El escáner se apaga automáticamente.

• Sigo sin poder conectar el escáner.

• No aparece el teclado del iPad.

• El lector no escanea los códigos de barras automáticamente.

• Connecting Socket Mobile scanners in Application Mode for Android 8+

• No consigo descargar o utilizar la aplicación Companion para emparejar los dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

• La estación/El soporte de carga no carga el escáner.

• El escáner no lee el código de barras entero al escanear en los navegadores Safari, Chrome o Firefox. ¿Mi escáner tiene algún problema?