Socket Mobile-EMEA (ES) » Asistencia » Registro del lector

Registre su lector (extensión de garantía gratuita)

Le recomendamos que registre su dispositivo Socket Mobile en la aplicación Companion (disponible solo en iOS y Android).

Solo tardará unos 60 segundos y, una vez que lo haya realizado, obtendrá una extensión de garantía gratuita de 90 días si registra el lector a través de la aplicación Companion o de 45 días si lo hace en línea.

El registro le proporcionará las siguientes ventajas:

• Extensión de garantía gratuita de 90 días
  • Asistencia al alcance de la mano 24 horas al día, 7 días a la semana
  • Soluciones para la configuración del dispositivo
  • Opciones de sustitución del dispositivo

Registre su dispositivo en la app
Extensión de garantía de 90 días.

Registre su dispositivo en línea
Extensión de garantía de 45 días.

Registre varios dispositivos Opens Worldwide site
Registre distintos productos a la vez.