Socket Mobile-EMEA (FR) » Assistance & SAV » L'application Companion

Companion par Socket Mobile

downloadonitunesdownloadongoogleplay

L'application Companion 2.0 de Socket Mobile vous permet d'effectuer plusieurs opérations à partir d'un appareil mobile, comme la configuration un lecteur code-barres Socket Mobile et/ou la demande de numéro d'autorisation de retour (RMA).

• Enregistrer votre appareil et prolonger votre garantie de 90 jours
  • Ajouter plusieurs périphériques
  • Faire une demande de RMA
  • Acheter des accessoires (disponibilité limitée)
  • Mettre des périphériques à niveau
  • Découvrir nos applications partenaires

Gagnez en efficacité et en rapidité grâce à Companion qui permet la prise en charge des lecteurs code-barres par d'autres applications comme Shopify et Square. Plus de 1000 applications sont actuellement à votre disposition.

Socket Mobile a conçu l'application Companion pour vous garantir une utilisation optimale des fonctionnalités de ses appareils.

Téléchargez l'application Companion

Download from the Apple App Store

Scannez ce code QR avec votre appareil iOS pour télécharger l'application Companion pour Apple.

qr_companion_apple

(Compatible with iOS 8.0 or later Opens new site.)

Download from Google Play Store

Scannez ce code QR avec votre appareil Android pour télécharger l'application Companion pour Android.

companionApp-googleplay

(Compatible with Android 6.0 and up Opens new site.)

Download for Windows

L’application Companion de Socket Mobile vous aide à connecter votre appareil Windows et votre lecteur code-barres Socket Mobile en mode applications. Elle vous permet d’accéder à une émulation clavier pour saisir des données dans le programme de votre choix de façon rapide et plus efficace qu’en mode HID. En outre, elle vous offre l’avantage de pouvoir configurer un préfixe ou un suffixe aux données scannées.

Download for Windows 10

Garantie, copyright, règlements, information piles et batteries, conformité aux réglementations commerciales internationales

Fin de séries