Enregistrez votre lecteur code-barres

Nous vous recommandons d'enregistrer votre lecteur code-barres via notre application Companion. Téléchargez et installez Companion tout simplement en cliquant sur les liens ci-dessous. Ajoutez ensuite votre lecteur code-barres comme nouvel appareil et cliquez sur "Enregistrer" pour bénéficier de 90 jours supplémentaires de garantie.

Companion 2.0 application images

Companion 2.0 par Socket Mobile

L'application Companion 2.0 de Socket Mobile vous permet d'effectuer plusieurs opérations à partir d'un appareil mobile, comme la configuration un lecteur code-barres Socket Mobile et/ou la demande de numéro d'autorisation de retour (RMA).

• Enregistrer votre appareil et prolonger votre garantie de 90 jours
  • Ajouter plusieurs périphériques
  • Faire une demande de RMA
  • Acheter des accessoires (disponibilité limitée)
  • Mettre des périphériques à niveau
  • Découvrir nos applications partenaires

Gagnez en efficacité et en rapidité grâce à Companion qui permet la prise en charge des lecteurs code-barres par d'autres applications comme Shopify et Square. Plus de 1000 applications sont actuellement à votre disposition.

Socket Mobile a conçu l'application Companion pour vous garantir une utilisation optimale des fonctionnalités de ses appareils.

Téléchargez l'application Companion

downloadonitunes

Scannez ce code QR avec votre appareil iOS pour télécharger l'application Companion pour Apple.

qr_companion_apple

downloadongoogleplay

Scannez ce code QR avec votre appareil Android pour télécharger l'application Companion pour Apple.

companionApp-googleplay

Windows 10

L’application Companion de Socket Mobile vous aide à connecter votre appareil Windows et votre lecteur code-barres Socket Mobile en mode applications. Elle vous permet d’accéder à une émulation clavier pour saisir des données dans le programme de votre choix de façon rapide et plus efficace qu’en mode HID. En outre, elle vous offre l’avantage de pouvoir configurer un préfixe ou un suffixe aux données scannées.

Téléchargez ici! Opens Worldwide site

Garantie, copyright, règlements, information piles et batteries, conformité aux réglementations commerciales internationales

Fin de séries