Le code-barres Code 11

Le code 11 a été développé en 1977 par Intermec. Il est utilisé principalement dans le domaine des télécommunications. La symbologie permet d'encoder une chaîne de caractères de n'importe quelle longueur constituée de chiffres de 0 à 9 et d'un tiret (-).

code-11-barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie Code 11 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Code11-Enable

Désactiver la symbologie  Code 11 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Code11-Disable

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.

Résolution de problème / FAQ

Q: Type d'utilisation du Code 11

R: Télécommunications

Q: Comment traiter les données?

R: Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un  formulaire de demande d'assistance code-barres.