Le code 128

Le code 128  est un code-barres linéaire permettant de coder les 128 caractères de la table ASCII. Il est fréquemment utilisé dans le milieu industriel. Il est également connu sous les noms d'ISBT 128, GS1-128, UCC-128, EAN-128 et USS code 128.

code-128-barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie code 128 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Code128-Enable

Désactiver la symbologie code 128 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Code128-Disable

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.

Résolution de problème / FAQ

Q: Type d'utilisation du Code 128

R: Industries du transport pour l'identification des conteneurs et des produits, industrie de l'emballage et de la vente en gros pour identifier les produits, secteurs de la santé, des appareils médicaux et de la pharmacie.

Q: Comment supprimer certains des caractères du code 128?

R: Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q: Comment traiter les données?

R: Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.