Le code DataMatrix

Le code DataMatrix est un code-barres 2D qui se présente sous la forme de cellules blanches ou noires arrangées en carrés ou en rectangles juxtaposés. La taille des données encodées peut varier de quelques octets à 1556 octets.

Data Matrix Barcode

Programmation

Le code DataMatrix est pris en charge par défaut par tous les lecteurs code-barres Socket Mobile. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette symbologie sur votre lecteur code-barres Socket Mobile en scannant simplement les codes-barres ci-dessous. À noter : veuillez déconnecter votre lecteur avant de scanner le code-barres de commande.

Activer la symbologie DataMatrix en cliquant sur le code-barres ci-dessous* :

Enable Data Matrix Barcode

Désactiver la symbologie DataMatrix en cliquant sur le code-barres ci-dessous* :

Disable Data Matrix Barcode

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.
* Lecteurs code-barres D750 : pour activer et désactiver la symbologie sur ce type de lecteur, vous trouverez les codes-barres spécifiques dans le guide de programmation du D750 Opens New Window.

Résolution de problème / FAQ

Q: Type d'utilisation du Code DataMatrix?

R: Industrie alimentaire et applications commerciales

Q: Comment supprimer certains des caractères du code datamMtrix?

R:  Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q: Comment traiter les données?

R:  Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.