Le code UPC-E

Le code UPC-E est une variante courte du code UPC-A dans laquelle les zéros supplémentaires sont omis. Le code UPC-E est composé de 8 chiffres et correspond au système numérique UPC-A 0 ou 1. Il est généralement utilisé pour les produits de petit format dont l'emballage n'offre pas la surface nécessaire pour accueillir le code UPC-A complet.

UPC-E Barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie UPC-E en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

UPC-E Enable

Désactiver la symbologie UPC-E en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

UPC-E Disable

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du code UPC-E

R : Distribution / points de vente

Q : Comment convertir un code UPC-E en UPC-A (à 12 digits)?

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q : Comment supprimer la clé de contrôle (dernier digit du code-barres)?