Le code GS1-128

Le code GS1-128 est une norme d'application de l'implémentation GS1 utilisant la spécification de code à barres Code 128. GS1-128 utilise une série d'identificateurs d'application pour inclure des données supplémentaires telles que les numéros de lot, les quantités, les dates de péremption etc.

gs1-128-barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie GS1-128 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Enable GS1-128 Barcode

Désactiver la symbologie GS1-128 en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Disable GS1-128 Barcode

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du Code GS1-128

R : Secteur logistique

Q : Les séparateurs de groupe sont des caractères non-imprimables.  Par défaut, votre lecteur code-barres ne peut pas les lire.? Comment remplacer le séparateur de groupe

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q : Comment lire l'identifiant AIM?

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un ormulaire de demande d'assistance code-barres.