Le code-barres GS1 DataBar étendu

Tous les codes-barres GS1 DataBar étendus contiennent un numéro d'identification GTIN (Global Trade Item Number) à 14 digits. Ce symbole offre un encombrement réduit de 50% par rapport au symbole EAN/UPC.

GS1 DataBar Expanded Barcode

Programmation

Le code GS1 DataBar étendu est pris en charge par défaut par tous les lecteurs code-barres Socket Mobile.Vous pouvez choisir d'activer ou non cette symbologie sur votre lecteur code-barres Socket Mobile en scannant simplement les codes-barres ci-dessous. À noter : veuillez déconnecter votre lecteur avant de scanner le code-barres de commande.

Activer la symbologie GS1 DataBar étendu en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Enable GS1 DataBar Expanded Barcode

Désactiver la symbologie GS1 DataBar étendu en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

Disable GS1 DataBar Expanded Barcode

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.
* Lecteurs code-barres D750 : pour activer et désactiver la symbologie sur ce type de lecteur, vous trouverez les codes-barres spécifiques dans le guide de programmation du D750 Opens New Window.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du Code GS1 DataBar étendu

R : Distribution / supermarchés

Q : Comment lire uniquement l'identifiant GTIN?

R :Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q : Comment lire l'identifiant AIM?

R : Scannez le code-barres ci-dessous pour voir l'identifiant AIM. (Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)