Le code-barres GS1 DataBar limité

Tous les codes-barres GS1 DataBar limités contiennent un numéro d'identification GTIN (Global Trade Item Number) à 14 digits. Ce symbole offre un encombrement réduit de 50% par rapport au symbole EAN/UPC.

GS1 DataBar Limited Barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie GS1 DataBar limité en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

GS1 DataBar Omnidirectional Enable

Désactiver la symbologie GS1 DataBar limité en scannant le code-barres ci-dessous* :
(Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)

GS1 DataBar Omnidirectional Disable

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du Code GS1 DataBar limité

R :  Distribution / supermarchés

Q : Comment lire uniquement l'identifiant GTIN?

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q : Comment lire l'identifiant AIM?

R : Scannez le code-barres ci-dessous pour voir l'identifiant AIM. (Pour les modèles D730 et S730, cliquez sur le code-barres, imprimez et scannez)