Le MaxiCode

Le MaxiCode est un code-barres 2D international utilisé par UPS (United Parcel Service) pour les étiquettes d'expédition. Il est composé de rangs décalés ou de modules hexagonaux organisés autour d'un motif central en forme de cible. Appelé aussi code UPS.

Maxicode Sample Barcode

Programmation

Le MaxiCode est pris en charge par défaut par tous les lecteurs code-barres Socket Mobile.Vous pouvez choisir d'activer ou non cette symbologie sur votre lecteur code-barres Socket Mobile en scannant simplement les codes-barres ci-dessous. À noter : veuillez déconnecter votre lecteur avant de scanner le code-barres de commande.

Enable MaxiCode by scanning the barcode below*:

Enable Maxicode barcode

Disable MaxiCode by scanning the barcode below*:

Disable Maxicode barcode

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.
* Lecteurs code-barres D750 : pour activer et désactiver la symbologie sur ce type de lecteur, vous trouverez les codes-barres spécifiques dans le guide de programmation du D750 Opens New Window.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du MaxiCode

R : UPS

Q : Comment traiter les données?