Le code Micro QR

Le code Micro QR est une plus petite version du code QR. Il peut contenir jusqu'à 35 caractères numériques.

Micro QR Code barcode

Programmation

Vous pouvez activer ou désactiver cette symbologie sur votre lecteur Socket Mobile en scannant les codes ci-dessous. À noter : avant de scanner un code-barres de commande, veillez à déconnecter votre lecteur.

Activer la symbologie Micro QR en scannant le code-barres ci-dessous* :

Enable Micro QR Code

Désactiver la symbologie Micro QR en scannant le code-barres ci-dessous* :

Disable Micro QR Code

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.
* Lecteurs code-barres D750 : pour activer et désactiver la symbologie sur ce type de lecteur, vous trouverez les codes-barres spécifiques dans le guide de programmation du D750 Opens New Window.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du code Micro QR

R :   Industrie, publicité

Q :Comment traiter les données?

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres: